Тебе, Любимая! Жду тебя всем сердцем и душой...

Виталий Пронин
Тебе, родная моя

Разбегусь по полю широкому,
Развернется душа молодецкая,
Окунусь я в небо высокое,
Унесется печаль вселенская.

Руки к небу я протяну,
Лучик солнца рукою достану,
Помолюсь за тебя одну,
О тебе вспоминать не устану.

Вспомню всё, что хорошего было
Меж нами. Тебе лишь одной
Я готов подарить полмира
Оставайся всегда со мной.

Хочешь Солнце, высокие горы?
Неба чистого ясную гладь…
Одеялом цветов лиловых
Я готов тебя всю укрывать.

Искупались бы в речке чистой
На закате прохладного дня
Будь всегда ты доброй, лучистой
И любовь подари для меня.

Ночью ясной смотрели б на звезды,
На Луну и на Млечный путь.
Стали вить бы любовные гнезда,
Ты, родная, со мною будь.

Ты роди мне девочку-лапочку
Награди меня ранней весной,
И я стану счастливым папочкой,
Буду жить лишь с тобой одной.

……………………………

Все, не могу больше! Сижу пишу, а слезы на клавиатуру капают…

Стихотворение было написано 16.06.2009, когда мы с ней были ещё вместе и радовались тому, что нашли друг друга в этой жизни.
Сейчас уже ничего нет, только воспоминания и боль…… Простите…