Память сердца

Александра Сидорова
Помню каждую нашу встречу,
Сиянье твоих серых глаз,
Я помню тот первый вечер,
Когда полюбила тебя.

Я помню свой страх и смятенье,
Когда от улыбки твоей
Ускоренье сердцебиенья
Лишало покоя на день.

Я помню все наши встречи,
Тепло твоих ласковых рук,
Я помню все взгляды, все речи,
Все помню... как в жарком бреду...

Я помню то счастье в душе,
Когда снова встречала тебя...
И помню тот зимний день...
Разлук обжигающий яд.

Я помню жгучие слезы,
Застывшие льдом на щеках
И понимание - поздно,
Уже не вернуть тебя.

Память сердца упрямо хранит
Каждый миг, проведенный с тобой.
Сейчас уже так не болит...
Но, все же, ноет еще.

3.02.2010