Ода кактусу

Дмитрий Панфилов
Ты царь пустыни пламенной! Зеленый символ фаллоса!
Колючками украшенный, под солнцем удлиняешься!
Эрекцией своей, на всю округу славишься!
Ты сеешь ужас с паникой и семена неверия!
А зады мексиканские боятся тебя с трепетом!
Текилу распиваючи, тобою бохваляются!
Ты идол поклонения безумного и гордого
Для ёжиков с портными и дикобразов с Колями!

Сам Николай Филатович заступник из экологов,
Когда воздвигнут был на плечи твои сильные,
Признал всю мощь строптивую и волю неуёмную,
Которую приписывал тебе народ восторженный!
 Воссесть на место тронное тяжелая ответственность
И кактус занимает его по праву выбранный!
Он символ демократии свободы и стремления
Порядок наводить в барханах из песчаника!
 
А воплощение твоё, что Мескалито кличется!
Сам Кастанеда знал, вниманием одаривал!
Так вспомним дядю Карлоса словами непомпезными!
Он пилигрим и сказочник, ведь магией наученный!
Той самой, что в тебе сокрыта как сокровище!
Ты таинство и мистика! И тень волшебных праздников
Твой саван неминуемо тебя приукрашающий,
Скрывающий от гадостей и языков язвительных!

Вкушающий тебя является хранителем!
Той мудрости и славности, который ты пропитан был!
О, несравненный кладезь, могущества и знания!
Ответь мне на вопрос, молю тебя смиренно я!
Зачем пишу я это всё? Ведь это просто карнавал!
Тебя попробовать бы дал, и кончилась бы суета!
И вот он ты, а вот он я и ничего и никогда...
Но видно это ерунда и не нужны сейчас слова!

Ведь лью я их как из ведра, но это права не вода,
Она ценнее золота, а мы с тобой не мошкара!
Так другом будь ты для меня, и вместе мы свершим дела!
Мы завоюем города, вот это будут времена!
И преклонения пора пройдёт, исчезнув навсегда,
Пусть будет слава для тебя в напитке с кактусом у дна!
Мескаль отведав только раз, поймёт любой, что пробил час!
И наконец придёт она, твоя красавица жена: Легализация!


PS Фаллос это звучит гордо! Эрекция могуче!
PS. PS. Наркотики не пробовал, даже сигареты не курил ни разу в жизни, желания пробовать нет. Не пью.
PS.PS.PS. Удивительно, но факт, вместо запланированных 4х часов, потратил на написание час! Это произведение было написано в рамках тестирования, при устройстве на работу копирайтера. Опубликовано здесь, чтобы авторские права не пропали.

Панфилов Дмитрий Александрович.
рожденный 7 марта 1987 г. во Фрязино, МО, где и проживает.