Снова небо хмурится

Нина Железкова
Снова небо хмурится,
Обещая дождь.
По озябшим улицам
Ты одна бредёшь...

Треплет ветер локоны,
Их тебе не жаль...
Сердцу одинокому
Выпала печаль...

Вновь судьба не ласково
Обошлась с тобой:
Встретила,как в сказке,ты
Первую любовь...

И силён, и молод он,
И лицом пригож,
Только окольцованный...
Что с него возьмёшь?

Ты сейчас разлучницей
Стать не торопись,
Чтоб потом не мучиться,
Проклиная жизнь...

Не печалься, милая,
Просто подожди:
Сгинут опостылые
Хмурые дожди,

Солнышко весеннее
Разогреет кровь,
Встретишь настоящую
Ты свою любовь...