Моему А

Олья Ковтун
Мой долбаный мир, где ты бог и ты же черт.
Где небо до боли зеленое - в цвет твоих глаз.
И каждую ночь твердить себе "не придет".
И каждую ночь монолог одинаковых фраз.
И сотни раз собирать себя по частям.
Врать друзьям, улыбаться во все 32.
Романтичнее даже, чем весь Нотр-Дам.
Только нам никогда не попасть под сафиты Гранд-Опера.