***

Олья Ковтун
Я все понимаю и без твоих вычурно вежливых монологов.
Ум аналитика безошибочно угадывает причинно-следственные связи.
ПО всем не_цветным клавишам рояля в темноте и разом,
Чтобы разбавить монотонность моей тишины хоть немного.
Чтобы перестал сыпаться горячий, как кровь в венах, песок в часах.
И февральский ветер наконец огласил приговор.
В театре одного, прочем немого, актера генеральный прогон.
На премьере будет он/а, и если повезет с улыбкою на устах.
Ах, как надоело ради кого-то жить. ( опять эти театральные вздохи напоказ),
Я не вписываюсь ни в одну из Рафаэлевских картин,
В моем будущем доме ванная точно будет в стиле ампир...
На заказ.     *** Переживем...
эти десять секунд от ослепляющей вспышки гнева до холодного "отправляйся на...""
Ты теперь уже совсем точно не моя весна, карма или судьба.
Ты упакован в надежный memory_альный гранит.
И теперь, наконец-то, при "входящее сообщение от..." в колонках звук не фонит.
Не трогайте, это крайне больное и безумно личное.
Куда проще развести костер, чтобы горели леса промокшими напрочь спичками,
Чем признаться, что маман в тысячный раз была совершенно права.
Это же белыми нитками, просто как дважды два....