Совпадение

Людмила Букреева
Вдохновение:  Твой Нежный Романтик «Глава 36. Притяжение»    
http://www.stihi.ru/2010/03/16/74


Совпадение бывает...нечасто,
а,практически....-иногда....
Человеку и жизни не хватит,
ведь пройдут и столетия,года....
Совпадение-всплеск во Вселенной!
Совпадение тел и душ!....
Мигом в Вечности-есть Единение-
Совпадение родственных душ...
Озаренный счастьем и радостью,
совпадает сознания Рассвет...
Вы-летите навстречу в Пространстве...,
Впереди лишь Космический свет...!
Совпадение-Осознание...
своей миссии на земле...
Совпадение-это Познание,...
что в тебе есть...и только во мне....
Совпадение-это Открытие
и вершина возникших чувств...!
Это-верхний предел соития,
Жар костра,ветром что Ты раздул...!
Совпадение в подсознании,
Память вечная в нем жива...
И звучат тихо с придыханием...
ветром Космоса эти слова...:
"Как вода порождает волны...,
как огонь порождает пламя...,
так и мы порождаем волны...
.........Вселенной...!
Мы все в ней...и она вместе с нами...