Как крутой терминатор сижу высоко...

Борис Дерендяев
Как крутой терминатор сижу высоко,
Покоряю стихии препоны легко.
Кисть руки шевельнув всё снесу на пути,
От "зачистки моей никому не уйти.

Чуть прищуривши глаз от дымка сигарет,
Что встаёт предо мной,-всё сметаю на нет.
Всё направо- налево валю как медведь,
Настроение ввысь- даже хочется петь.

Я могуч, я гигант-покоритель планет,
Я дизайнер ландшафтный- почти-что поэт.
Расступается грязь, -я иду к ней на ВЫ,
Труд достоин мой, бардовских песен канвы.

Мне на всё и на всех глубоко наплевать,
Я как Бог!!!
          Тракторист на ДТ 75.