Чудесная ночь

Вадим Фарг
Ночь наступает, тебя я хочу
И сил больше нет, и волком рычу
И думаю только я об одном
Как оказаться с тобою вдвоём
Чтоб мы провели чудесную ночь
Чтоб стрелы Амура смогли нам помочь
Чтоб страсти и ласки не было края
Чтоб крики твои достигли бы рая