Любовь и красиво это только в кино или у других...

Олья Ковтун
Любовь и красиво это только в кино или у других...
А у тебя озябшие пальцы, вмерзшие в клавиатуру, отстукивающие опостылевшее : "Привет! Как твои дела?"
Не любимым, а тем, кого не встречала, не верила и не ждала.
Вокруг себя Китайскую стену высотой с Эверест выстроила, утвердила и сдала в эксплуатацию.
Столько времени ждать и сниться, чтобы  его глаза при встрече были всего лишь промежуточной станцией
Для блуждающего взгляда от пола до потолка,
Чтоб с него сорвалась театральная люстра, разлетевшись тысячами зеркал,
В которых отразится моё-тебе небо/ответы/время...
И извечный простой вопрос, вдруг обредший иной, чем ранее смысл: "А где МЫ?.."
Архив памяти памяти с фото/видео файлами прошлого разблокируется и нажмет на "play".
Тишина и дуэль. Взгляд со взглядом. Кто из нас выдрессировал нервную и она сильней?
Ради сухой статистики я the first  опущу глаза.
Не проронив не слова. Просто внутренние предохранители активируют тормоза.
Холодные руки, острые фразы. Подтекстом исповеди в виски.
Два виртуозных лжеца снова вместе(конечно, в значении рядом). И больше не зги.
Прощеное воскресенье и святой Валентинов день.
Не совпадение. Я прощаюсь со всеми, кто out of my game...