Любимым не нам

Олья Ковтун
Я хочу, чтобы это начиналось не сразу после, а незадолго до.
И заканчивалось как только в Питере начинает работать метро.
Ты появляешься раз в месяц, а может быть полтора.
Любые абстракции. кроме.."как я тебя ждала!"
Заклеивать фотографиями дырки в одежде/на коже/в сердце...
Частота звука и пульса зашкаливает за сотню Герц.
Но ты пишешь упорно lets...
Понимая, что us как бы и нет.
Флюоресцентный свет
Режет глаза, мерцая, вместо морганий.
Я за тобой? нет, ни по какой грани
Равнобедренного параллелепипеда. Выкини все мои не_тебе письма.
Между нами всё не имеет смысла
Поэтому и ценится дороже неба.
Я о тебе помню, кем бы ты не был...