Про нас двоих..

Виктория Латэ
За океаном лжи исчезла твоя тень…
И лишь дыхание твоё ещё со мной, -
Оно напомнит мне тот влажный летний день,
когда мы, взявшись  за руки, вдвоём
гуляли под дождём…

Как часто мне во снах являлся образ твой…
твои глаза, твой голос, жест руки, твой взгляд…
о, сколько раз я просыпалась по ночам,
но только лишь во тьме дрожала
своим пламенем свеча…

Угаснет вечер и утихнет ветер тот,
оставив лишь воспоминанья о мечте…
И буду я терзать глазами небосвод,-
искать звезду, что своим светом
мне напомнит о тебе… 

Только ветер знает,
как душа моя
о тебе мечтает, -
грусти не тая…

Знает только ветер,
шепот губ моих,
знает тайну вечер
про нас двоих…