Сны

Марина Береговая
Сладко спит морская свинка
У неё в полоску спинка,
Глазки точно бусинки,
Как аннтенки усики.
Спит себе и видит сны
Разноцветные они,
Про фруктовые сады,
И душистые цветы,
Пук зелёненькой петрушки,
Снится маленькой свинюшке,
И орехи, и овёс,
Нашей свинке сон принёс.
То-то будет пир горой,
Нашей свинушке морской!