И жизнь как ожидание... Иль нет

Смагина Виктория
И жизнь как ожидание... Иль нет.
Скорее, ожидание как жизнь.
Придумав в сотый раз велосипед,
На нем хотя б однажды удержись.

Уравновесь тьмы "пере" и "недо",
Не выпрямляй "восьмерку" колеса.
Свернулась бесконечность ободом,
Застыли стрелки на "comme si comme ca" -

Глушили посекундной чередой,
Теперь - "четыре сбоку -  ваших нет".
Полжизни в ожидании Годо...
Сто первый заржавел велосипед...