Видно, весна пришла

Машенька Леонтьева
Птица в груди запела -
Видно, весна пришла.
Зима, словно сон, пролетела,
Не забрав ни капли тепла.

Птица в груди встрепенулась,
И Счастье проснулось с ней.
От снега Любовь отряхнулась,
Улыбнувшись мильоном огней.

Птица расправила крылья,
В голубые взмыв небеса...
Весною нет места унынью.
Приходят весной чудеса!