Рок

Феафаротте Велион
К твоей душе я нити привязал,
теперь в моей неприкословной власти-
хозяин и слуга безмолвной страсти,
Глаза я черным шелком завязал...

не видишь правды-не твоя вина...
Моя игра-игра забытой сказки;
улыбка на лице у лживой маски,
всегда безмолвна и вседа страшна.

Таким я был и буду для тебя
твой идол милый и тиран безмолвный,
ты-лишь игрушка и слуга покорный...
В моей теперь ты власти навсегда.

Смирись!Судьба решила так сыграть...
Быть только мимолетным увлеченьем
В моих глазах обычным развлеченьем.
Жить с нитямив душе и умирать...