на бал!

Антонина Кручинина
грохочет мостовая
и стук колес гремит
я снова как живая
а в сердце  динамит
мне в пору веселиться
и пить вино рекой
тобой бы насладиться
забыть бы про покой
до самого рассвета
ласкать твои чресла
и мчусь я как комета
и солнцам нет числа!