как я

Лева Тореодор
таких как я много
но я один,
люблю напиться
стоять у витрин,
смеяться над шуткой,
язвить идиотам,
потратить деньги
с банковского порога.
не люблю коротких,
и платья в пол,
женщина без грима,
нечеловеческое зло.
смотреть на пары,
курить в окно,
думать о силе,
не любить Монро
(за её улыбку
за упругий бюст),
ветка сирени
бесполезный куст.
запах парфюма,
мускатный орех,
с незнакомыми - сексом
постыдный грех.
наплевать
напиваться
начинать с нуля,
вот такая вот
странная
жизнь,
моя.