Есть Ангелы

Алекс Чтец
               
                ПОДАРОК для  http://www.stihi.ru/avtor/ksyunja




Есть Ангелы… Они почти, как люди.
Они живут, возможно, рядом с Вами.
Они приносят Вам Мечту на блюде,
А Вы едите грязными руками…

Есть Ангелы… Они почти, как дети.
Светлы, неосторожны, простодушны.
Они всегда приходят на Рассвете…
А Вы Их принимаете наружно.

Есть Ангелы… Они бросают фразы,
Которые становятся спасеньем.
Вам дарят Нежность, не солгав ни разу,
А Вы Их подвергаете сомненьям!

Есть Ангелы… Они вселяют Веру.
Эй, граждане! Не закрывайте двери!