Любимому мужчине

Морская Жемчужина Мж
Сапфиры сверкающих обворожительных глаз,
Танцуют звёзды искр янтарных шаловливо,
Твои уста – шлифованный  и редкостный алмаз,
Их створки в рай мне улыбаются игриво.

Твой загорелый лоб, как качественный  мрамор,
Чёрных ресниц твоих – ночной покров,
Твой взгляд летит уверенно и прямо
В тайну галактики созвездий и миров.

Я заворожена страстью улыбки,
Мне так нужно мужское плечо,
Тишь оборвётся звуком скрипки,
Нам в любовном огне – горячо.

Мой единственный на веки мужчина,
Если было за что, то прости…
Ты мой стимул, и жизни - причина,
Я себя принесу на алтарь любви.