Огнями страстными меня пронзал твой взгляд

Морская Жемчужина Мж
Огнями страстными меня  пронзал твой взгляд,
Он лёгким ветерком  интриги касался моих плеч,
И было почему-то  очень сладко сознавать,
Что кто-то тратит пыл, пускает в ход картечь…

Я ощущала лёгкие касанья губ на расстоянье,
Я видела терзающий тебя огонь в  глазах,
И затмевалось вдруг моё сознанье,
Я представляла нас с тобой сейчас…

Так почему-то пересохло в горле и дрожат ресницы,
И пальцы комкают и рвут платок…
Мне надо пережить ещё одну страницу,
Не искушай и не спеши, знаток!

Но поздно…пламя твоих рук мне кожу обожгло,
Укусы поцелуев взбунтовали кровь,
И все твоё заветное горячее тепло
Меня согрело…Разве это не любовь?!