***

Светлана Димина
Раньше думала так не бывает,
Что глаза слезятся от счастья!
Раньше в холод всегда замерзала,
А теперь согреваюсь в объятьях.

С тобой время летит незаметно,
Без тебя же секунды считаю.
Когда вместе мы – в сердце лето,
Если врозь, то зима наступает.

Ты мой Ангел, посланный Богом.
В наказанье или дар? Не знаю…
Для тебя я на всё готова.
И быть лишь твоей обещаю!

И пусть время летит быстротечно,
Ты всегда будешь самым заветным.
Пусть не сможем прожить мы вечно,
Но любовь наша будет бессмертной!

                12.01.09