Отогрей ты меня

Алена Муринская
Отогрей ты меня, отогрей!
Будто птицу, замерзшую ночью.
Ты дыханьем мне душу согрей,
Спрячь от стужи в горячих ладонях!
Солнце выйдет, наступит весна,
Снег сойдет и она встрепенется!
Позабыв о былых холодах,
Звонкой песней от счастья зальется!

19/10/08