***

Сокол Юрий
Чарующий шорох
Упавшей листвы.
Осталась неделя
До смертельной жатвы.

Скелеты восстанут
И тьма из могил,
Священника вспомнишь,
Что тебе говорил:

"Молись, неверный.
И будешь спасен.
Покайся, неверный.
И будешь прощен."

Но не поверил ты тогда,
Он тот час же сказал:
Убьют тебя и разорвут
И кровью землю всю зальют.

Лишь крест священный
 нас спасет
Скроет от духов,
(от духов скроет)
От тьмы убережет"

но ты теперь один из них
И на стене написан стих
тем, что осталось о тебя
после кровавого дождя..