у ушедшей

Майя Рыжжжая
у ушедшей любви странный запах – дурного сна,
затхлой заводи, душной комнаты, грязных тряпок…
мне б хотелось, чтоб пахла осенью та весна:
ароматом лесов, влаги, неба и спелых яблок…

у ушедшей любви странный вкус – блин, желе из соплей,
кисло-сладкий, быстрей бы запить его чем-то крепким…
не жалей себя, Майя, теперь вот совсем не жалей,
сумасшествие, знаешь, бывает болезненно цепким!

P.S. я оправилась
я свободна
улыбаюсь
и это модно…

жаль его…

16.03.10.