Новогодние чудеса

Марина Береговая
Скоро в двери постучится,
Новогодний праздник!
Мы своей улыбкой доброй,
Новый год украсим!
Ровно в полночь,
На двенадцать,
Стрелочки сойдутся,
И тогда, ты только верь,
Чудеса начнутся!