Почти плагиат

Лика Поо
На стихире, как в психушке
Каждый день здесь инцидент.
Кто-то в шоке,кто-то хуже,
Прочитал - готов - клиент!
Я вошла сюда спокойно,
Любопытствуя - стихи!
Оплевали многослойно -
Рифмоплёты и лохи.
Так недолго и свихнуться,
От стихировских "утех",
Лечь и шизиком проснуться,
Но меня спасает смех!
Есть сюжеты как под кальку
Нарисованы про вас.
Вставь свой ник - хоть Ваньку-Встаньку
И получишь прямо в глаз.
Да, серьёзные ребята
Собрались на Стихире -
Может целая палата
Из дурдома - здесь в игре?
Стой, держи, он строит рожу,
А другой - по роже бьёт.
Всё, бегу а то умножу   -
Тоже скажут - идиот...