Безумного дня отражение

Кузьмина Татьяна
Безумного дня отражение
Застыло кристалликом льда,
Но к свету простое движение,
Увы,совершила вода.
И солнце ее растопило -
Тот день отпустив на свободу -
На землю дождем отпустило
Безумную темную воду.
Я в ней растворилась в тиши,
В безмолвии этом храня
Секреты бездонной души,
Что к солнцу уносят меня.
И крылья раскинув, на небо
Взлетела я синею птицей -
Где былью становится небыль,
И кажется все небылицей.