Лужицы

Александр Тер-Габриелян
Вообрази себя поэтом
Пиши белесые стихи
Строгай хорей в диету
На пиццу "Огненные Мхи".

Вообрази себя поэтом
Стихи застрянут где-то
Меж офисом и туалетом,
Меж лозунгом и кредо.

Вообрази себя поэтом
Талантом с колыбели
Твори куплеты как котлеты
И лужицы в тоннеле.