Люблю тюльпанов аромат

Василий Генрихс
Люблю тюльпанов аромат
И нежный цвет весны.
Вот счастье дарит листопад,
Весна же дарит сны.

Вся оживает жизнь вокруг
И пение дрозда,
Вот пробудилось утром вдруг
В оконце, как всегда.

А там вот новый стебелёк
Сквозь снег пробьётся вновь…
Ах, как прекрасен, хоть далёк
Тот солнца луч – любовь.

14.03.10.