Вспомнишь ли тепло моих рук

Лена Костенко
Твои шаги в отголоске ночей...
Вспомнишь ли тепло моих рук,
То невольное дрожание губ,
Когда меня называли твоей?

Тихий город с молчанием улиц
Напоил своим нежным теплом...
Я невольно мечтала о том,
Но не верила в то, что будет...

Разольётся последний рассвет...
Я исчезну, но, может, вернусь...
И на память в душе сохраню
Этой сказки красивый сюжет.