жадность

Колесов
хочу тебя
только
всю
левую ногу и ту, другую
лодыжку крохотную, руки плечо
грудь первую, грудь вторую
и еще
и еще
а еще...
русую прядку с лица сдую,
обнаружив за ней глаз
насмотрюсь на тебя такую
и еще
и еще
раз
и потом, может быть, поцелую

03.2010