Олимп

Ленивый Критик
Смотрю на снежную вершину
И вижу - там,передо мной
Пегас роскошный,выгнув спину,
Качает буйной головой

И кружит облаком воздушным,
Бросая взоры в пустоту.
Хотел он стать великодушным,
Но как доверить красоту

Безликой,сумрачной печали,
Сгустившейся со всех сторон?
Но мир изменится едва ли,
Бессильной грустью поражён.




16.03.2010 01:39
Рецензия на «Песнь о безвестном поэте...» (Андрей Данов)