Бог Эроса...

Есения Осенина
Хочу погладить…
бронзу мускулов твоих…
Несбыточность   мечты
прекрасно понимая.
Вписать придется  только в стих
Восторг свой…,   
тело  Аполлона воспевая…
…………………………….
Бог  Эроса…. СоздАл же он тебя….
И дал своё предназначенье…
Стихия ветра и огня…
И вечное к себе влеченье…
Пройдешь ты мимо как фантом
И опалишь прикосновеньем…
Но  будет… это только сном…,
Всего лишь сном, одним
………………………. мгновением…