***

Светлана Димина
Снова сердце щемит…от досады?
Нет…наверно нужно меньше пить…
Меньше осуждать и строить планы.
Не оглядываться вновь и дальше жить.

Сохранить все самое родное,
Остальное напрочь позабыть.
Вместе зашагать – ладонь к ладони,
По душам без слов поговорить.

Вновь зажечь огонь свечи погасшей,
Пробудить из чувств большой костёр.
Раны залечить сердец уставших,
Что бы начали стучать друг с другом в унисон.

Попытать судьбу – начать сначала,
Обещая в этот раз все изменить.
Зная наперёд, что все слова обманны,
Всё равно поверить и простить.

                16.05.09