Выстрел

Андрей Паршиков
Немало воин на земле, cходили саранчой.
Дымили там во мгле, cмердели словно гной.
И не было покоя. Беда истошно шла,
Смертельнейшего роя. Исторгнутого зла.

И не открытая игра, еще закрутит тур.
Как гадкая она! Наставит и скульптур.
В засаде притаясь, невидимой стрелою.
Патроном разорвясь. Несовместимая судьбою.

Вбирая ад в себя, вращая воздуха поток,
И целею в тебя. Восторжествует рок.
Оса свинца ужалит, боль вырвет крик.
И так опалит, но обессилеет язык.

…Уже так слабо льется, кровавое вино.
Теперь прервется, останется одно.


фото из инета