***

Наталья Тюрина
«Невыносимо!», - я кричу, - «невыносимо»,
И тихим эхом отдаётся голос мой.
Я каждый день считаю свои силы
И каждый раз прошу тебя, родной,
Во сне прошу, в бреду прошу, в сомненьях.
Так не легко, но, не взирая на тоску,
Прошу тебя: «вернись, моё спасенье»,
Прикладывая пальчики к виску.
Не знала муки я  сильнее и печальней,
Чем муки расставания и разлук.
Нуждаясь в помощи, любви чрезвычайно,
Я в комнате ловлю прозрачный звук.
В бестайности всего я словно млею,
И зная, что ты, милый, далеко,
Я каждый раз сильней тобой болею,
А это, милый, ой как нелегко!