У каждого стезя...

Серый Морозов
А небо все играет в карнавал,
Меняя цвет и форму облаков.
Спускается на землю белый вал,
Еще мнгновенье и он был таков...

А я сижу;вокруг трава в росе.
Печален весь вечерний небосвод,
Тускнее чуть,мерцают звезды все,
Читая наши мысли наперед.

Но утро скинет эту ночь в обрыв.
На праздник только в белом - ей нельзя.
И новый день уйдет в зенит - в отрыв
Не унывай - у каждого стезя...