***

Наталья Тюрина
Я не спешу прощаться с ночью,
Хотя терзаюсь от тоски,
Я рву свои сомненья в клочья,
Но все ж сжимаются тиски.
Я собираю тени в клетки
И запираюсь на засов.
В моё окно стучатся ветки,
Внимая стае голосов.
И в круговерти снов безумных,
Меня качает полуявь.
В потоке слёз моих бездумных
Меня надолго не оставь…