Свинья

Найрэ
Я свинья! Эй мечи в меня бисер!
Может красный, а мож голубой
Восхваляй стихотворный мой высер,
Пусть написан он левой ногой.

Восхваляй же прекрасную дущу,
Что торчит через щёлочки глаз.
На руках таскай мою тушу
А я буду писать не про нас.