***

Светлана Димина
Узнаешь ли сегодня ты меня?
Меж нами встречи не было давно.
С глотком в бокале сушится вино.
Я жду, в руке салфетку теребя.

Сегодня снова полная луна,
Как и в последнюю с тобою нашу встречу.
И снова тьма опустится на плечи,
Как в тот погожий вечер октября.

И вновь кружится рыжая листва.
Огнём пылает, как твой цвет волос.
Давно я задаю себе вопрос:
Ну почему с тобой, увы, не я?

…Зачем ты позвонила мне вчера?
Нарушила спокойствие минут.
Вчера ты там, сегодня уже тут –
Непредсказуема… ну в общем как всегда.

Я не заметил, что прошли года,
Ведь сердце также искренне стучит.
И если вдруг оно и замолчит,
Ты знай, я все равно люблю тебя!

                15.03.10