Нет повести печальнее во всей округе...

Людмила Малевана
Нет повести печальнее во всей округе,
Чем повесть о девчонке, мальчишке и его друге

История эта произошла
В местечке у речки одной.
Девчонка в мальчишку была влюблена
И было все это весной

Мальчишка девчонку совсем не любил,
О ее чувствах не знал
На друга, с которым он в школу ходил
Всем сердцем надежно запал

Однажды девчонка с подружками шла-
Вдруг слышит в кустах разговор
Мальчишка:" Друг, ты мой навсегда!"-
И они поцеловались взасос

Девчонка, как будто тогда умерла,
Пока не решилась она
На речку девчонка одна побрела,
Чтоб выпить все горе до дна

Мальчишка о чувствах девчонки не знал
И было ему все равно
Но был в нее друг мальчишки влюблен
И он покончил с собой...