Нерешительность

Максим Елесин
Когда тихо в кафе я сижу
Я всегда на салфетке пишу
Кажется в тебя я влюблен
Сильно тобой увлечен
Всегда и везде стараюсь быть с тобой
Даже закрыв глаза, ты передо мной
Обо мне ты уже много знаешь
Но о главном ты не подозреваешь
Мне не страшно... Но ничего я тебе не скажу
Сидя в кафе, я на салфетке напишу.