Уже не друг

Галина Арбатская
Просто  бывший,  без  тени  чувств.
Да,  конечно  когда  то была  грусть.
Друзьями стать  уже  не  получится.
 места  дружбе  нет  в любом  случае.

Мы расстались,  ни капли  зла.
Я влюбить  в себя  не смогла.
Просто  бывший,  но и  не  друг.
Ты  не мой,  ты  чужой  супруг.



Всю  обиду пережила,
и забыть я  давно смогла.
Мне  уже и не больно,  нет.
Дружбе-"нет"-  это мой  ответ.