Ральф Гроусгрэнд
Светла, покорна,
Величава,
Чуточку затворна..

Свежа, изысканна, неповторима!!!

Мила, спокойна, терпелива..

Хитра и изредка игрива;

А красота, краса!! - николебима!!

По истине, восходит с солнцем,
Танцует, прячется,
А иногда, когда никто не видит,
Она сидит и молча ненавидит,
Что льётся нА сердце,
Ведь что-то остаётся ..

тсс...
Я потушу

Клянусь!!! Я за неё влюблюсь!!!
Стерзаю всех на свете,
а если вдруг она попросит,
Что б я молчал на слёзы эти,
Я огрызнусь,
как дети..

Святая из святых,
Молю, Живу, пишу сей Стих,
Пока мой механизм не затих,
ОДНУ ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ