8 марта в гарнизоне Ключево, Польша

Геннадий Свиридов 3
Шёл по улице я – вдруг
Вижу: Света Морозюк
Из Союза прикатила
И Валеру прихватила,
Из Старгарда возвратились
И несут в руках цветы.
Полюбуйтесь, что за милость!
Царство нежной красоты!

В день 8-го Марта светлый
Я, Анютку отловив,
Поздравляю лихо Свету,
Ей желая разных див.

В этот день, такой хороший
Будет всем пусть хорошо.
Всем поднять бокалы,pro;e,
Счастья, радости ишшо.

8.03.1991 Ключево