В защиту всадников Апокалипсиса

Борис Золотов
(было условие использовать "ключом" слова -- Пурпур, Кровь,Кружева, Огонь, Нежность, Забвение)

Как устали они, как сейчас тяжело
По весенней земле, по распутице, в грязь
По весенней земле едут всадники зло
Ну когда же привал, как бы здесь не упасть

Они вечно в пути, кровь на шпорах всегда
Погоняют своих, черно-мастных коней
Разбивая копытами жизнь навсегда
Кружева, разрезая тех суетных дней

Не подарят им свет, им подарят огонь
За работу награды не будет
Конский пот пУрпур мантий съедает, как соль
Кто уйдет, тех уже не разбудят

Подари нам забвение, просим Тебя
Упоенье проклятьем, не спорим,
Хорошо, как вино в конце нежности дня
Ну прости. Давай долг мы закроем ?