Сила

Порцеляна
Превращая в буквы золу
в космоса дымке синей,
я тебя переназову –
...Силой!

Все равно ведь,
что сплю, что дремлю,
невзирая на то, чем стану,
я в тебя, словно в теплую землю,
Прорастаю!

На конечную жизни станцию
стану,
долой всю жалость –
я в тебя по реинкарнации   
Перерождаюсь!

А надумает жизнь подытожить нас,
день последний отмерив на свете,
Все равно мы с тобою продолжимся -
в наших детях!

И даруя святую надежду
всем, кто жаждет быть вместе навеки,
двух сердец распластавшись между,
некий
лозунг вырвется, заклубясь
во все двери жилых массивов:
Ты моя с самим Богом связь!
Сила!