Один день из жизни женщины.. - 17

Похващев Яков Григоревич
               
И буду жить всегда одна.
– Согласен с вами, госпожа.
Он резал вас, но без ножа
За то, что вы ему верна.

Терзал он вас, топил до дна.
Привыкли вы пред ним дрожать.
А вам, я вижу, уж рожать?
Кому такая жизнь нужна?

Ко мне пойдемте, вас прошу.
И ночь поспите до утра.
Я вас в квартиру отведу.

Писатель я, стихи пишу.
А вам желаю лишь добра.
Сам спать к товарищу уйду.

 07.03.2010 17:19