***

Светлана Димина
Разочарований в жизни было много,
Но я всегда во что-то свято верил.
А вот сегодня я поверил в Бога,
Перешагнув порог открытой в храме двери.

Зашёл, и словно заново родился –
Внутри всё так божественно красиво.
И будто целый мир преобразился –
Я вдруг нашёл источник новой силы.

…У каждого свой путь, но будет время,
Когда душа заполнится тревогой.
И так захочется во что-то верить,
Пусть этой верой будет – вера в Бога.

                26.01.10